< Retour

COCO GLUCOSIDE

6,90 €

Ajouter au panier

Tensio-actif d'origine végétale autorisé par Ecocert

En savoir +

Le Coco glucoside est un tensio-actif approuvé par Ecocert. Convenant à tous les types de peaux, même sensibles, le Coco glucoside est un nettoyant doux. Il génère de la mousse et adoucit la préparation. Il est généralement utilisé dans les préparations de cosmétiques maison tels que la base lavante ou le shampoing.

Pour réaliser des préparations cosmétiques de gels moussants et shampoings pour visage et corps. Peut être utilisé seul comme moussant de base ou en association avec un autre tensio-actif comme le Decyl glucoside.

Mélanger de 3 à 30 % du poids total de votre préparation en phase aqueuse.

Toujours diluer le Coco glucoside avant utilisation et éviter le contact pur avec la peau.

Éviter le contact avec les yeux. Usage externe uniquement. Tenir hors de portée des enfants.

Retrouvez ici une recettte de base lavante pour cheveux et corps, réalisée à l'aide de coco glucoside. Cette recette est proposée par Slow cosmétique, association dont nous avons obtenu la mention pour la 3ème année consécutive pour notre gamme de soins cosmétiques.

COCO GLUCOSIDE

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 3
  • Note moyenne : 5 /5
  • L. Laure
  •  le 08/11/2017
  • 5/5
Bonne qualité
  • D. Stephanie
  •  le 23/11/2016
  • 5/5
Produit de qualite
  • R. Audrey
  •  le 20/08/2016
  • 5/5
Combiné au decyl glucoside c'est un très bon tensioactif

Produits complémentaires