< Retour

DECYL GLUCOSIDE

6,50 €

Ajouter au panier

Tensio-actif d'origine végétale autorisé par Ecocert

En savoir +

Convenant à tous les types de peaux, même sensibles, le Decyl glucoside est un nettoyant doux qui permet d’obtenir une mousse abondante. Il joue également le rôle de stabilisateur dans l’émulsion.

Pour réaliser des préparations cosmétiques de gels moussants et shampoings pour visage et corps. Dans les recettes, il peut être utilisé seul comme moussant de base ou en association avec un autre tensio-actif comme le Coco glucoside. Mélanger de 3 à 30 % du poids total de votre préparation en phase aqueuse.

Toujours diluer le Decyl glucoside avant utilisation et éviter le contact pur avec la peau.

Éviter le contact avec les yeux. Usage externe uniquement. Tenir hors de portée des enfants.

Retrouvez ici une recette de base lavante pour cheveux et corps, réalisée à l'aide de decyl glucoside. Cette recette est proposée par Slow cosmétique, l'association dont nous avons obtenu la mention pour la 3ème année consécutive.

DECYL GLUCOSIDE

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 5
  • Note moyenne : 4.8 /5
  • M. Anaëlle
  •  le 14/11/2018
  • 4/5
rien à signaler
  • L. Laure
  •  le 08/11/2017
  • 5/5
Bonne qualité
  • D. Stephanie
  •  le 23/11/2016
  • 5/5
Produit de qualite
  • R. Audrey
  •  le 20/08/2016
  • 5/5
Combiné au coco glucoside c'est un très bon tensioactif
  • W. Cécile
  •  le 07/07/2016
  • 5/5
Parfait.

Produits complémentaires